開啟輔助訪問
搜尋
[原創SEED] [繁中] [9bd4] 極速快感18:生存競速 免安裝中文硬碟版[8.86G/RAR]     [複製鏈接]

學歷:高中生

學有所成處女座

【檔案名稱】: 極速快感18:生存競速
【遊戲類型】: 競速
【遊戲語言】: 繁體中文
【驗證全碼】: 9bd4d94e3d4745fd196d512c3d107a1d2b254524
【遊戲簡介】:
是由EA新成立的Ghost Games聯合Criterion Games工作室所打造,本作將採用與《戰地4》相同的寒霜3引擎所開發。
該作將圍繞通緝車與警車這兩個「宿敵」進行,同時引入戰役合作模式和更好的多人模式。本作採用的是沙箱設定,能讓玩家在被通緝的賽車和警車之間任意選擇,同時還加入改裝,可自訂輪胎,貼紙,引擎等。

【使用說明】
1、解壓壓縮包
2、註冊一個Origin帳號並登陸
3、運行「註冊表修復工具」導入中文你註冊表
4、運行遊戲根目錄下的「開始遊戲」進入遊戲
「開始遊戲」運行的是32位版本,64位版本請運行「NFS14.exe」啟動遊戲。考慮到初期破解不完善(32位系統卡死現象),所以壓縮包中為大家備份了原版啟動程式方便破解完美後大家更新。
64位系統導入註冊表後不顯示中文的玩家請下載另附的「通用版註冊表導入工具」導入註冊表即可顯示中文。

最低配置:

系統:Windows XP,Windows Vista(SP2),Windows 7
顯卡:AMD Radeon 3870 512Mb 或更高,NVIDIA GeForce 8800 GT 512 Mb 或更高,IntelHD 4000 集成 512Mb 或更高
CPU :Intel 2.4 GHz 酷睿2雙核,AMD 2.6 GHz Athlon X2
記憶體:至少 4 GB
硬碟:至少 30 GB空間
DX :支援 DirectX 10.1

推薦配置:

系統:Windows XP,Windows Vista(SP2),Windows 7 (推薦 Windows 8 64位)
顯卡:AMD Radeon 7870 3Gb 或更高,NVIDIA GeForce GT660 3Gb 或更高
CPU :Intel 四核CPU,AMD 雙核CPU
記憶體:至少 8 GB
DX :支援 DirectX 11
下方圖片本人玩到17等 遊戲目前都沒問題 還能改車牌號碼

免責聲明
1.請支持正版!本檔案的提供純為測試用途,請勿作商業上之用途,若移做它用,一切責任與本人無關!
2.請於下載完後24小時以內將檔案刪除,如果滿意請購買正版,並尊重智慧財產權!
3.本人不對此軟體所引發的所有問題負責(包括天災,人為,意外等等)!

感謝您的分享  jackcs007閱

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

請於發帖三日後,健康度達300%申請補分  發表於 2013-11-20 23:44

評分

參與人數 1修得學分 +175 收起 理由
icer13 + 175 原創內容

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

剛剛找到問題了自行解決!!
回覆 支持 1 反對 0

學有所成

不斷的重複檢測,可以運行了,
每個都有說明文件,
真的很用心。

回覆 支持 1 反對 0

學歷:大學生

非常感謝分享唷...最新一代的極速快感~~~ 迫不及待要來好好競速了

學歷:國小生

迫不及待.........非常感謝分享................

學歷:國中生

不好意思!!我要執行的時候它出現"無法啟動程式,我的電腦遺失MSVCP110.dll。請問一下這是什麼問題。。。感謝

學有所成處女座

高阿高 發表於 2013-11-25 22:39
不好意思!!我要執行的時候它出現"無法啟動程式,我的電腦遺失MSVCP110.dll。請問一下這是什麼問題。。。 ...

【運行說明】

1、解壓壓縮包
2、運行「極品飛車18中文導入工具」導入中文註冊表
3、運行「開始遊戲」選擇相應的系統版本進入遊戲

注:v1.2.0.0升級檔EA官方對32位系統的X86版本做了些優化修復了若干崩潰的BUG。

提示缺少「MSVCP110.dll」的玩家請安裝「X(你的遊戲安裝目錄):\Need for Speed(TM) Rivals\__Installer\vc\vc2012Update1\redist」目錄下的「vcredist_x64.exe」與「vcredist_x86.exe」再運行相應的啟動程式開始遊戲。

QQ
請問一下
我啟動遊戲後
他說要輸入產品驗整碼怎麼處理?

cdrwvcd 大大

我已經安裝好了可是我按NFS14它顯示無法啟動程式電腦遺失XGamepad.dll檔

可是我按NFS14_x86它就沒跑出遺失上面那個檔,但是也沒有執行遊戲,完全沒動靜

請問這是什麼問題...感謝!

學有所成處女座

最低配置:

系統:Windows XP,Windows Vista(SP2),Windows 7
顯卡:AMD Radeon 3870 512Mb 或更高,NVIDIA GeForce 8800 GT 512 Mb 或更高,IntelHD 4000 集成 512Mb 或更高
CPU :Intel 2.4 GHz 酷睿2雙核,AMD 2.6 GHz Athlon X2
記憶體:至少 4 GB
DX :支援 DirectX 10.1

推薦配置:

系統:Windows XP,Windows Vista(SP2),Windows 7 (推薦 Windows 8 64位)
顯卡:AMD Radeon 7870 3Gb 或更高,NVIDIA GeForce GT660 3Gb 或更高
CPU :Intel 四核CPU,AMD 雙核CPU
記憶體:至少 8 GB
DX :支援 DirectX 11

學有所成處女座

高阿高 發表於 2013-11-26 21:00
cdrwvcd 大大

我已經安裝好了可是我按NFS14它顯示無法啟動程式電腦遺失XGamepad.dll檔

我每個資料夾裡都有附上 使用說明
我是沒遇到這問題.看你是32位元還是64位元系統..我裡面有附..《極品飛車18:宿敵》3DM中英文豪華版破解補丁 ..我裡面都有  使用說明:
1、解壓縮
2、複製Crack資料夾下的破解補丁到遊戲目錄覆蓋  
3、先註冊一個Origin帳號並登陸,再運行遊戲

在不行可以上網查.或是看學院有無跟你同樣原因有解決的同學幫你解答了

學有所成處女座

ralf0917 發表於 2013-11-26 20:30
請問一下
我啟動遊戲後
他說要輸入產品驗整碼怎麼處理?

我沒遇到此問題 . 請您在對照解壓完 按步驟破解

請問下載完之後 要怎麼安裝遊戲程式?

學歷:碩士

請問~解壓縮後,裡面有四個檔案無法打開...
3DMGAME-Need.for.Speed.Rivals.CHT-RAS.7z
類型是001~004
是我缺少了什麼嗎?

學歷:碩士

孤傲水星 發表於 2013-12-3 20:24
請問~解壓縮後,裡面有四個檔案無法打開...
3DMGAME-Need.for.Speed.Rivals.CHT-RAS.7z
類型是001~004

上面問題已用ZIP壓縮檔合併檔案後解決。
最後全部照著板主步驟做之後
點選啟動遊戲NFS14沒有反應...
請問該如何解決?

學有所成處女座

孤傲水星 發表於 2013-12-3 21:54
上面問題已用ZIP壓縮檔合併檔案後解決。
最後全部照著板主步驟做之後
點選啟動遊戲NFS14沒有反應...

我8樓有電腦配備 說明 電腦顯卡太爛也不能玩歐.還有破解免安裝遊戲.我把檔案解壓到C曹桌面玩.比較不會有一些問題.要是無法解決....我也不知道怎辦了.抱歉...因為我沒發生過這類問題

學有所成處女座

tongoman 發表於 2013-12-2 16:50
請問下載完之後 要怎麼安裝遊戲程式?

檔案解壓後 . 資料夾裡面有使用說明 . 我上方分享也有使用說明.

我下了一整天只有8.2%..  是我的問題還是沒人分享了呢?

請問一下
我是AMD7800的顯示卡
我要執行遊戲時 一直顯示要我更新驅動程式
我已經按過裝置管理員得更新 電腦顯示已經更新到最適合
也到AMD官網下載最新驅動程式安裝過了
還是遇到相同問題

請問原PO知道這是什麼問題嗎?

學有所成處女座

jk5225 發表於 2013-12-18 11:11
請問一下
我是AMD7800的顯示卡
我要執行遊戲時 一直顯示要我更新驅動程式

我的 是 微星 N780-3GD5 DDR5 顯示卡 AMD7800的顯示卡我沒使用過.執行遊戲我的顯卡沒出現過要我更新的訊息呢..抱歉了 這方面幫不上忙

請問一下我跑了3次,3次都再一開始練習模是第一場賽事玩就當掉,是電腦不夠力還是破解未完全?

重點聲明

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場 ,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢>語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

小黑屋|手機版|Archiver|艾噹洛學院

GMT+8, 2014-12-21 08:21 , Processed in 0.077441 second(s), 18 queries , Memcache On.

快速回覆 返回頂部 返回列表