開啟輔助訪問
搜尋
[簡中] [cf5d] [cf6b] 真三國無雙6:猛將傳免安裝漢化硬碟版 [RAR/9GB]     [複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2012-3-12 00:33 |閱讀模式 | 感謝: 34

【檔案名稱】:真三國無雙6 with 猛將傳 免安裝漢化硬碟版
【遊戲類型】:動作
【遊戲語言】:簡中
【驗證全碼】:cf5d24d46e9a3c30538e5ff70d3bf8af22e612d5
                         cf6b08865bb7655e29a3ef3017c62d6b7e2df5c7           
【遊戲簡介】:

《真三國無雙6》是系列首次將劇情進行至三國末期的一作,蜀、魏、吳三國鼎立的時代已經不復存在,取代他們的則是真正統一的勢力,那就是晉。雖然故事的設定於我們印像中的歷史有些許出入,但是眾多三國末期活躍的將領們的故事還是非常值得一看的。

【遊戲配置】

最低配置:

CPU:Pentium4 2.0GHz以上
系統:Windows XP/Windows Vista/Windows 7
內存:512MB以上
硬盤:13GB可用空間
光驅:DVD光驅
顯示器:640*480以上分辨率
顯卡:128MB顯存以上並支持DirectX 9.0c 3.0以上的3D繪圖處理器,支持硬體著色器(Hardware Shader)功能
聲卡:支持DirectX 9.0c以上

推薦配置:

CPU:Core 2 Duo 2.4GHz以上
系統:Windows XP/Windows Vista/Windows 7
內存:1GB以上
硬盤:13GB可用空間
光驅:DVD光驅
顯示器:1280*720以上分辨率
顯卡:256MB顯存以上並支持DirectX 9.0c 3.0以上的3D繪圖處理器,支持硬體著色器(Hardware Shader)功能
聲卡:支持DirectX 9.0c以上

版本說明:日文PC版,程序完整無刪減,保留高畫質動畫,已打3DM完美破解補丁,解壓即玩。
漢化說明:全劇情漢化,菜單未漢化。
【安裝說明】
1.解壓壓縮包
2.開始遊戲

《真三國無雙6 with 猛將傳》3DM蒹葭漢化組漢化補丁V1.0
漢化說明:全劇情漢化,菜單未漢化
使用方法:
1、解壓縮
2、複製到遊戲目錄管理員權限運行安裝補丁
3、運行遊戲

《真三國無雙6 with 猛將傳》v1.0十四項修改器
使用說明:
數字鍵 1 無限生命
數字鍵 2 無限金錢
數字鍵 3 無限無雙
數字鍵 4 增加武功
數字鍵 5 無限BUFF持續時間
數字鍵 6 無限殺敵數量
數字鍵 7 武器滿熟練度
數字鍵 8 增加攻擊
數字鍵 9 增加防禦
數字鍵 . 增加體力
F1 增加力量
F2 增加敏捷
數字鍵 + 增加金錢
數字鍵 0 降低周圍敵人生命*
HOME 取消全部
注意事項:
  1.“降低周圍敵人生命”對同伴也生效,周圍有同伴尤其是關鍵人物時切勿使用此功能
  2. 各種增加屬性功能(增加攻擊/防禦/體力/力量/敏捷),當屬性MAX之後,如果依然按住快捷鍵不放,幾秒後該屬性會重置,如果後悔把屬性加滿導致失去樂趣可以用這個方法重置該屬性。
  3. 增加金錢和武功也帶有重置功能,金錢增加到9999999後會重置,武功增加到9999後會重置

希望大家多多回覆囉~!
有些人反應點開始遊戲會顯示失效需要手動
....直接點sm6.exe就可以玩了 免安裝其實很多啟動器會壞掉
可能是因為路逕或是系統關係跟原作不一樣~但實際以經破解了!
目前測試正常可進入遊戲~請安心服用!
一開始遊戲前可先進入SM6Config.exe用日文開啟可以調畫素跟低中高等 我都全調到最高!
手把360測試無誤.......但是記的它有二個按鈕沒套用進去~我是去遊戲設定裡把它設在十字鍵上 左是暫停 上是戰況 就這二個而以!
有些人不能玩麻煩自行查尋是不是有缺DLL檔~或是把自己的顯卡驅動去升級到最新的驅動~因為我真可以進遊戲歐~!

如有因『無法開啟這應用程式,可能因為程式設定不正確。從新安裝程式應該可以修復』
請去安裝"VC++2005(日版)"之後就能玩了~
檔案中有"新手必看-常解法"->這個點進去就可以看到"VC++2005(日版)"的可以下~

遊戲必備的安裝程式~
玩遊戲有一些基本的東西自身的電腦是都必需要有的~不論你玩甚麼都一樣!
下載基本系統安裝文件裡有說明~
注意~請依照順序下載安裝~至少發布遊戲作者是這樣說的!~
還有大陸網路本身就是有點難載了~因為管制問題有些單純用下載的是不好載的~請耐心等待
現在以知有要的基本程式是
1.DX9
2.VC++2010
3.windown live
4.Openal32
5.Net Framework 3.5
6.Net Framework 4.0
7.XNA 3.1
8.XNA 4.0
9.微硬官方日文版Visual C++ 2005 SP1 運行庫

沒這些是不行玩的~請了解~!

《真三國無雙6 with 猛將傳》3DM蒹葭漢化組漢化補丁v1.1
更新說明:
1、更新菜單和設置等漢化
2、更新即時演算動畫漢化
3、更新字庫,解決部分文字口口或消失問題
4、更新部分漢化文本
5、更換補丁注入方式,任意版本可漢化或還原日文,且無需備份文件
使用方法:
1、解壓縮
2、複製到遊
漢化補丁V1.1需要.net 2.0運行庫支持
以在文件中有說明

更新種子~這次種子是以有打上V1.1的漢化容量一樣是9.03G

感謝您的分享 icer13閱

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

學歷:贊助資優生

下載中期待可以玩!!
謝謝分享已經等很久了!!

5萬

學歷:院士

他的系列遊戲都有在玩,算是不錯的遊戲,唯獨六還沒玩過下載試玩看看,謝謝大大分享

學歷:高中生

記得後來都會出官方中文化版...
所以暫時存推不下了!!
雖然這是值得一玩的大作
不過對岸漢化...總是有美中不足之處

學歷:博士後

學有所成博士後艾噹洛學院 - 一週年紀念勳章聖誕樹聖誕快樂天蝎座

這真的是大作啊
雖然沒有機會和緣份玩到海賊王無雙
但這也很讚啦
重返阿宅生活

請問我畫面跑很慢 有進入設定那邊顯示都條最低了
還起來還是像投影片一樣 是我顯示卡不夠力嗎?
9500GT的

學歷:國小生

看起來真的太棒了..但是看起來好像挺吃顯卡的..希望我的顯卡能跑的動..不過..還是要謝謝作者大大..謝謝

學歷:國中生

出了?!~~三國無雙6PC版???!!
直接出猛將傳???!!!!!
不是吧??!!一定要給它下下來玩啦
謝謝樓主~~~~
thanks

殘體字直接跳過,等正式中文版再說,謝謝大大分享

學歷:國小生

大作總算是出了PC版,感謝您無私的分享
而且又提供了這麼詳盡的的說明
加上附上了簡體中文的漢化
可以搶先體驗這個好遊戲
感謝啦!

最新版的當然不能錯過囉
感謝大大的分享啦...

學歷:碩士

不好意思.想請問

1. 請問這個版本的存檔紀錄. 是在哪呢?
2. 修改器的使用步驟該怎麼用呢? 試了好久. 修改器都顯示沒開啟遊戲. 該在遊戲哪個畫面按數字鍵嗎? 還是在修改器哪邊使用呢?

請問有人知道嗎? 謝謝

學歷:碩士

請問是否有 存檔記錄不會消失的 修改器呢 ?

各位大大你好!
我有遇到沒有辦法存檔的問題!
請問有沒有大大遇到跟我一樣的問題!

就是昨天玩完關閉後,今天要玩的時候記錄都不在了!
有沒有大大可以幫忙解決!

學歷:空間資優生

請問大大

為什麼我遊戲開啟後  

它跳出視窗~~~可是馬上視窗就縮小自動關掉

連畫面都沒有跑出來

學歷:大學生

也是隔天存檔就會不見..是修改器問題嗎..等一下試試~~

acushla1219 發表於 2012-3-16 22:25
各位大大你好!
我有遇到沒有辦法存檔的問題!
請問有沒有大大遇到跟我一樣的問題!

本人發現,這次的三國6似乎會因為修改器的關係,將紀錄刪除!
這遊戲也防修改器防的太.....神了!

退學生

請問一下 你們的畫質能跑到極致嗎?

不知道為什麼我遊戲跑得很順 效果全開不會LAG卻沒辦法跑出好畫面,重點是動畫還會"模糊"
和螢幕HD接頭有關嗎??

退學生

badnet 發表於 2012-3-22 00:39
請問一下 你們的畫質能跑到極致嗎?

不知道為什麼我遊戲跑得很順 效果全開不會LAG卻沒辦法跑出好畫面,重點 ...

各位  給你們個建議 測試結果.螢幕解析度請調到最高 才能跑出極致畫質

建議各位下載 Shin_ENB_FXAA(畫面精緻) 這款軟體 , 開啟之後不用任何設定

我只能說畫質超優!!!!! 有用沒用差很多  使用後 記得把遊戲中的景深關掉  可以解決遊戲不良畫質以及影片中模糊不清  相信絕對有用 (抓得到的就恭喜你們了)

終於出了PC版了..
沒有PS3只能玩PC版...
期待好久了....
趕快來玩...
謝謝分享...

重點聲明

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場 ,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢>語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

小黑屋|手機版|Archiver|艾噹洛學院

GMT+8, 2014-7-26 00:01 , Processed in 1.078948 second(s), 18 queries , Memcache On.

快速回覆 返回頂部 返回列表