開啟輔助訪問
搜尋
[原創SEED] [face] 明星三缺一2002單機版 [RAR/135MB]   [複製鏈接]

學歷:碩士

【檔案名稱】:明星三缺一2002單機版
【遊戲類型】:益智
【遊戲語言】:繁中
【驗證全碼】:faced9209b5997cfabdfaf78502f57a0c029cd13
【遊戲簡介】:

距離1代發售以來的時間已將近一年,現在終於在各位玩家的熱烈支持下,於年初推出這款趣味十足的【明星三缺一2002】益智類麻將遊戲。這次將全新改變新的藝人角色、新的遊戲接口、場景,當然也有令人意想不到的自創人物及超勁爆的噴血語音,通通呈現在您面前陪您渡過一個歡樂的佳節!!

由台灣電玩業界中,最具影響力的「鈊象電子」及在亞洲備受玩家喜愛的「智冠科技軟件」將再度連手合作,將知名藝人再一次的結合了電玩,讓玩家在家裡也可和你所喜愛的藝人來場麻雀大戰,就看誰的牌技精湛了!!

『別於一代之遊戲特色』
    先前有玩過明星三缺一1代的玩家有福了!!只要您擁有這片加強版的明星三缺一2002將可在遊戲中叫出所有的藝人角色,並且多達十幾位藝人提供選擇喔!! 新增的故事模式【賭神魔戒】及改良版的冠軍爭霸【賭神爭霸】模式是遊戲中最熱門的話題。玩家需配合平時的打牌技巧賺取高額點數才有資格進入這新增的兩項遊戲。

在故事模式裡玩家主要是要獲得一枚傳說中的賭神魔戒,才能擁有賭神的封號。當在遊戲過程中,充滿了緊張與刺激,玩家要儘量胡出提示的牌型才能過關或不時有陷阱等著您,一切就只有靠您的手氣了來定輸贏了。 而在冠軍爭霸裡,玩家要爭霸整個亞洲成為賭王。遊戲過程中,會有地圖指示前進路線,而每一關裡都會出現知名的明星藝人來把關並加以阻擾。這時可就要看是誰的牌技較高明囉!!趕快前進到目的地吧!!

已有明星三缺一1代的玩家就趕緊加入吧!!只要執行加強版中的程序,便可把地圖擴大。還可叫出1代裡面所有的藝人一起來個麻將大車拼吧!!沒有1代的玩家也照樣能夠體會到遊戲的樂趣喔!!

『超魄力的遊戲畫面』
    再次由「鈊象電子」的製作小組努力策劃下,將再度把遊戲畫面設計的更貼切了.沿襲著1代的招牌桌面視角,顛覆了以往2D傳統的手法,仿真以真實打麻將的角度,營造出【玩家是真的坐在牌桌上和其它三家打牌的緊張、刺激感】。而在牌桌及背景方面,這次更融合了音樂也會有不同的變化,隨著撥放不同國度的音樂、場景、牌桌也都會變出當地的特色感覺,這是1代所沒有的感受。場景替換將帶領著玩家進入不同的打牌氣氛,是讓玩家所想像不到的喔!!

『超擬真的卡通人物筆風』
    麻將遊戲中的角色一直以來,都是處於配角的地位,或是只有簡單的人頭像,但是在這一系列的明星三缺一中,玩家將可體會到完全不同的感受。在美術設計造型人員的細心揣摩下,以漫畫的手法來呈現出藝人的各種表情、動作,讓遊戲裡的明星主角們更栩栩如生,也造就了別於一般遊戲裡的角色風格。

『遊戲中的AI更勝於一代』
    由高強的軟件工程師加上精心的打牌高手聯手組合,把前一代的麻將AI將它強化的更具臨場感。有別於其它遊戲風格,不作弊、人性化、功力強,這就是經由細心的軟件設計師及測試小組所編寫而成的。讓不懂麻將的人也能夠隨心上手。當然,這次也針對到打牌高手及初學者的貼切設計。然而,在這加強版裡對麻將規則上新增了過水這項設計,不管是新手或是江湖老手,相信在玩了本遊戲之後,自己對打麻將的功力肯定是又更上了一層樓!!若是玩家不畏懼挑戰,更可到冠軍爭霸或故事模式參與挑戰,和裡面的藝人高手來一場賭神爭霸吧!!

『更逼真的明星配音』
    全程的語音錄製將沿用了上一代的藝人真實的配音系統加上更多打牌狀況的時機撥放,使得在遊戲中讓玩家更能體會到跟計算機打牌的樂趣。在這款加強版上,讓玩家與藝人更接近了一些,也讓玩家瞭解到藝人活潑、逗趣的一面。遊戲中,還有新的香港藝人配音加上一代所沒有的北京腔配音相當有趣,由此可見遊戲的精彩、豐富性。

『提供更穩定的網絡聯機功能』
    保留著線上對戰功能,強化了服務器的穩定聯機,還可選擇"區域網絡"或"網際網絡"的聯機配對,更可線上聊天認識新牌友,讓玩家充滿著實時娛樂的趣味性!!

此版本為免安裝、免光碟版,下載完畢後解壓縮即可進行遊戲。
序號附在檔案內,點開igsmj2.exe後將序號貼上即可

此處以測試研究的學術知識交流為主。
若有網路傳輸測試,務必立即刪除。
僅供下載測試之用,勿作商業用途。
請支持遊戲產業的發展。

感謝您的分享 icer13閱

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

評分

參與人數 1修得學分 +8 學院熱心 +50 收起 理由
icer13 + 8 + 50 原創內容

查看全部評分

學歷:國中生

怎麼都沒人對我們的國粹有興趣啊??!!
感謝大大的熱情分享囉~~
回覆 支持 1 反對 0

留校查看

怎麼都沒人對我們的國粹有興趣啊??!!(

學歷:高中生

玩過一些其它的麻將,還是這一版比較有趣~~
推一下~~~謝謝大大的分享

學歷:幼稚園

讓大家一起來發揚國粹吧!
不熟練的可來做我練習歐!

學歷:國小生

當然有興趣摟~~~
感謝大大的分享
國粹萬歲~

謝謝大大分響!
感覺還不錯玩

奇怪  我不能玩
執行後他要求我放入CD......
只有我會這樣嗎??

學歷:碩士

原帖由 goswei 於 2009-3-1 18:56 發表
奇怪  我不能玩
執行後他要求我放入CD......
只有我會這樣嗎??

是CD還是要輸入序號啊
如果是要輸入序號,裡面有附序號的txt檔
個人到目前執行都沒有問題(無聊會開來玩玩)
如果是要放入CD,請你再多試幾次看看

留校查看

多謝你阿 ^^ 好懷年的遊戲 很感恩喔!!

無聊時玩完謝謝你

感謝作者分享!

感謝大大,找了蠻久的單機版,希望好玩!!

沒有載點了.....
有點的大大幫忙分享一下囉
感恩....

這遊戲一直都很好玩阿~~
是我重灌完第一個放的遊戲呢~~
可惜被家人勿刪掉了!!
感謝大大分享阿~~

來磨練一下國粹,謝謝大大的分享

找好久了
無聊的好夥伴
謝謝大大分享

回復 # 的帖子

嗯嗯 真是不錯啊 單機版的耶  感謝閣下無私辛苦分享 謝謝你

買新筆電最需要這個了

感謝大大分享那天被朋友狂電
叫我多玩玩明星三缺一嗚嗚嗚....
我要好好來練了!

重點聲明

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場 ,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢>語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

小黑屋|手機版|Archiver|艾噹洛學院

GMT+8, 2014-7-29 02:25 , Processed in 0.245389 second(s), 18 queries , Memcache On.

快速回覆 返回頂部 返回列表